MENUMENU

Gegen Einsamkeit und für Lebensqualität im „Alt-Tag“

Ihre Spende ermöglicht Pflege, Lebensqualität und Lebensfreude bis ins hohe Alter!

Zeit und Fürsorge sind im Alter besonders wichtig. Leider sind viele ältere Menschen einsam, benötigen Hilfe oder Pflege. Die Malteser sind tagtäglich im Einsatz, wenn es darum geht, älteren und oft alleingelassenen Mitmenschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, indem wir ihnen einfach Zeit schenken und für sie da sind oder für sie Besorgungen machen. Selbstverständlich helfen wir auch dabei, wenn es darum geht, eine qualitative hochwertige Pflege zu ermöglichen. Alle unsere Ehrenamtlichen absolvieren eine mindestens einjährige und sehr intensive Ausbildung, damit wir professionell zur Seite stehen können.

So gelingt es uns, ältere Menschen ihrem oft tristen Alltag zu entziehen, indem wir mit ihnen gemeinsam ihre Freizeit gestalten und ihnen die Möglichkeit bieten, zu Hause oder im Kreise von gleichgesinnten in Würde zu altern.

Bitte unterstützen Sie die Betreuung und Pflege von Menschen, die darauf angewiesen sind, durch einen finanziellen Beitrag!

Durch Ihre Spende schenken Sie Zeit, Fürsorge, Liebe und Lebensqualität.

Hier erhalten sie einen Einblick in die Aktivitäten und Hilfsdienste der MALTESER, die sie mit ihrer Spende unterstützen.

Spendeninformation

Persönliche Informationen

Zustimmungserklärungen

Just a moment while we redirect you to PayPal
Just a moment while we process your donation

Um eine Spende per Überweisung zu tätigen, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung:

1. Sie können eine Überweisung mittels Erlagschein oder online über Netbanking vornehmen.
  2. Nützen die unten angeführten Überweisungsdaten.
  3. Unter Verwendungszweck können sie eine spezielle Widmung angeben.

Malteser Hospitaldienst Austria
IBAN: AT65 2011 1800 8087 0800
BIC: GIBAATWWXXX
Erste Bank

Bitte tragen Sie alle verpflichtenden * Felder ein.
Bitte tragen Sie eine korrekte Email Adresse ein.
Bitte tragen Sie einen validen Spendenbetrag ein.

Spendenstempel_Malteser

Mit * gekennzeichnete Inhalte sind zwingend erforderlich.