Gegen Einsamkeit und für Lebensqualität im „Alt-Tag“

Ihre Spende ermöglicht Pflege, Lebensqualität und Lebensfreude bis ins hohe Alter!

Zeit und Fürsorge sind im Alter besonders wichtig. Leider sind viele ältere Menschen einsam, benötigen Hilfe oder Pflege. Die Malteser sind tagtäglich im Einsatz, wenn es darum geht, älteren und oft alleingelassenen Mitmenschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, indem wir ihnen einfach Zeit schenken und für sie da sind oder für sie Besorgungen machen. Selbstverständlich helfen wir auch dabei, wenn es darum geht, eine qualitative hochwertige Pflege zu ermöglichen. Alle unsere Ehrenamtlichen absolvieren eine mindestens einjährige und sehr intensive Ausbildung, damit wir professionell zur Seite stehen können.

So gelingt es uns, ältere Menschen ihrem oft tristen Alltag zu entziehen, indem wir mit ihnen gemeinsam ihre Freizeit gestalten und ihnen die Möglichkeit bieten, zu Hause oder im Kreise von gleichgesinnten in Würde zu altern.

Bitte unterstützen Sie die Betreuung und Pflege von Menschen, die darauf angewiesen sind, durch einen finanziellen Beitrag!

Durch Ihre Spende schenken Sie Zeit, Fürsorge, Liebe und Lebensqualität.

Hier erhalten sie einen Einblick in die Aktivitäten und Hilfsdienste der MALTESER, die sie mit ihrer Spende unterstützen.

Vielen Dank für Ihr Interesse den MALTESERORDEN zu unterstützen. Die Möglichkeit online zu spenden wird in kürze wieder verfügbar sein.

Spendenstempel_Malteser

Mit * gekennzeichnete Inhalte sind zwingend erforderlich.

Johannesgasse 2 - 1010 Wien - Österreich | T: +43 1 512 72 44 | E: smom@malteser.at