Order of Malta

MENUMENU

Seniorensitz Haus Malta

Der Verein „HAUS MALTA Senioren-Sitz der Malteser“ ist ein gemeinnütziger, – weltanschaulich und politisch – unabhängiger Verein und wurde 1987 als „Verein Altenwohnheim Malteser Hospiz“ – Gesellschaft zur Betreuung und Versorgung bedürftiger Mitmenschen, gegründet. Das Haus Malta hat zum Ziel ein familiäres Zuhause in einer angenehmen Atmosphäre mit liebevoller Pflege zu bieten, um den Bewohnern einen angenehmen und erfüllten Lebensabend zu ermöglichen. 35 Bewohner werden von einem professionellen Pflegeteam rund um die Uhr betreut.

Das Haus Malta bietet unterschiedliche Möglichkeiten zur Hilfestellung der Bewohner. Die Langzeitpflege richtet sich an alle Patienten, deren persönlicher Pflegebedarf der Pflegegeldstufe 3 oder einer höheren Pflegestufe entspricht
. Die Kurzzeitpflege richtet sich an pflegebedürftige Menschen, die nach Erkrankung oder Unfällen nicht direkt aus dem Krankenhaus nach Hause entlassen werden können. Ein pflegeintensives und umfangreiches therapeutisches Angebot soll ermöglichen, zu Hause wieder weitgehend selbständig zurechtzukommen. Der Gastaufenthalt bietet pflegebedürftigen Personen die Möglichkeit zu Kurzaufenthalten.

Unser Haus Malta finden Sie auch unter www.pflegesuche.at

Einkaufen und Gutes tun.

• Amazon gibt 0,5 % des Preises Ihrer qualifizierten smile.amazon.de Käufe weiter an den Verein „Haus Malta Seniorensitz der Malteser“ immer wenn Sie auf > smile.amazon.de < einkaufen.
  • > smile.amazon.de < ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service.
  • Unterstützen Sie Ihre Organisation und beginnen Sie Ihren Einkauf auf > smile.amazon.de <

Haus Malta

Dir. Bogdan Norbert Bercal